Creme de Paçoca

Ingredientes

1 lata ou 395 gramas de leite condensado
150 mililitros ou três quartos de xícara de chá de leite
3 colheres de sopa ou 10 gramas de amido de milho
Meia colher de chá de essência de baunilha
1 lata ou 240 gramas de creme de leite sem soro
5 paçocas ou 110 gramas
1 paçoca esfarelada para decorar ou 20 gramas

Modo de Preparo

1- Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 mililitros de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, meia colher de chá de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
2- Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
3- Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
4- Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
5- Sirva em seguida.

Foto: Dani Meira 
Fonte: Mais Você